collapse

* Mind-chat

Refresh History
  • cuzzo: noche
    Ieri alle 23:01:44
  • midnite: non ho parole.
    Ieri alle 19:09:00
  • cuzzo: gnao beddi
    Ieri alle 15:27:12
  • ilCapo: :ciao:
    Ieri alle 14:46:25
  • ilCapo: Buongiorno forum !
    Ieri alle 14:46:20
  • Carlin0: sprecare tutto quel latte :P
    Ieri alle 11:37:37
  • Metelliano: Che tristezza... >:-|
    Ieri alle 10:34:26
  • paolosan: ed è pure bruttina...
    Ieri alle 02:19:03
  • fabbrilli: :palm: povera  :sigh: quanto inganno e non se ne accorge  >:(
    Ieri alle 01:44:31
  • dieguitus: un elemento del genere dovrebbe abortire sempre e comunque...
    Ieri alle 00:19:06
  • dieguitus: [link] :o
    Ieri alle 00:18:43
  • daigo: :ciao:
    Martedì 22 Aprile 2014, 18:14:24
  • bobol: ;)
    Martedì 22 Aprile 2014, 18:04:59
  • Pedro: :ciao:
    Martedì 22 Aprile 2014, 18:02:37
  • daigo: :coffee:
    Martedì 22 Aprile 2014, 11:21:40
  • bobol: :ciao:  :coffee:
    Martedì 22 Aprile 2014, 10:34:12
  • zerbo3: ore 20,06 il sito a ripreso era ora...mannaggia
    Lunedì 21 Aprile 2014, 20:17:32
  • zerbo3: ma che è successo non si riusciva a collegarsi al sito
    Lunedì 21 Aprile 2014, 20:05:23
  • zerbo3: ciao ragazzi per fortuna che avevo mint durante l'avanzamento alla 14.04 riaccendo ..rescue grub
    Lunedì 21 Aprile 2014, 16:32:50
  • daigo: ciao william ,secondo me è meglio che apri una discussione,potrebbe essere che hai problemi con i repository e in chat non si riesce a dare un supporto come si deve
    Lunedì 21 Aprile 2014, 15:38:03
  • william: Salve, non riesco a far avviare il gestore  applicazioni in linux mint 14....mi chiede la pass , la inserisco ma non parte....non posso installare nulla così....chiedo aiuto...grazie
    Lunedì 21 Aprile 2014, 15:24:36
  • daigo: :ciao:
    Lunedì 21 Aprile 2014, 11:56:07
  • Pedro: Buona pasquetta a tutti  :ciao:
    Lunedì 21 Aprile 2014, 10:59:39
  • bobol: @ diego una vergogna  >:-| ma non mi stupisco più di nulla
    Lunedì 21 Aprile 2014, 10:33:05
  • bobol: Roma bellissima giornata....si và a passeggiare speriamo tenga fino al  pomeriggio ci sono rievocazioni storiche ai fori imperiali.....Buona giornata a tutti
    Lunedì 21 Aprile 2014, 10:27:04
  • elias: anche qui piove :(
    Lunedì 21 Aprile 2014, 10:20:43
  • fandango: piove :(
    Lunedì 21 Aprile 2014, 09:02:43
  • cuzzo: cuucubau
    Domenica 20 Aprile 2014, 20:27:25
  • dieguitus: buona pasqua
    Domenica 20 Aprile 2014, 14:56:02
  • dieguitus: [link]
    Domenica 20 Aprile 2014, 14:55:43

* Indice rapido

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 19
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Autore Topic: Non ricevo il video di Skype  (Letto 1044 volte)

SandroTrasportando

  • Visitatore
Non ricevo il video di Skype
« il: Mercoledì 11 Maggio 2011, 22:03:13 »
Salve a tutti, sono nuovo di mint, ho un problema: Ho installato skype mediante gestore software, non riesco a ricevere il video. Il resto funziona perfettamente, quale problema ci potrebbe essere? Il S.O. è Julia.  :shock:

Offline dieguitus

  • utente freestyle
  • Ghost Moderator
  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 12278
  • Real stupidity beats artificial intelligence
  • Distro: osx 10.9 mavericks
Re: Non ricevo il video di Skype
« Risposta #1 il: Mercoledì 11 Maggio 2011, 22:04:04 »
Cosa appare al suo posto? Potrebbe essere un problema della webcam di chi ti chiama?

SandroTrasportando

  • Visitatore
Re: Non ricevo il video di Skype
« Risposta #2 il: Mercoledì 11 Maggio 2011, 22:07:09 »
L'è apparso un messaggio d'errore che diceva che non posso ricevere il suo video. Il punto è che non lo ricevo nemmeno da sistemi ubuntu ad esempio. Appena testato con un altro pc che c'è qui in casa...help!!!  :shock:

Offline dieguitus

  • utente freestyle
  • Ghost Moderator
  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 12278
  • Real stupidity beats artificial intelligence
  • Distro: osx 10.9 mavericks
Re: Non ricevo il video di Skype
« Risposta #3 il: Mercoledì 11 Maggio 2011, 22:09:32 »
C'è un'opzione da selezionare per visualizzare messaggi d'errore, mi pare...

SandroTrasportando

  • Visitatore
Re: Non ricevo il video di Skype
« Risposta #4 il: Mercoledì 11 Maggio 2011, 22:12:07 »
Ho già messo quella spunta sulle opzioni, non accade nulla...avevo la 10.10 di ubuntu prima e successivamente 11.04, funzionava bene. Mai un problema..

Offline dieguitus

  • utente freestyle
  • Ghost Moderator
  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 12278
  • Real stupidity beats artificial intelligence
  • Distro: osx 10.9 mavericks
Re: Non ricevo il video di Skype
« Risposta #5 il: Mercoledì 11 Maggio 2011, 22:13:52 »
Usi driver proprietari?
Prova anche a disabilitare gli effetti grafici...