collapse

* Mind-chat

Refresh History
  • Leonzio: :ciao:
    Ieri alle 11:06:51
  • rim67: :ciao:
    Venerdì 13 Gennaio 2017, 19:00:22
  • cuzzo: bau
    Venerdì 13 Gennaio 2017, 18:22:47
  • 1234567: Ciao Belli
    Venerdì 13 Gennaio 2017, 16:20:08
  • Bobol: :ciao:
    Venerdì 13 Gennaio 2017, 13:56:44
  • SupertuxKart: Troppo vicino ai due punti non prende lo smile.  :o :o
    Giovedì 12 Gennaio 2017, 17:06:20
  • SupertuxKart: :ciao: erg
    Giovedì 12 Gennaio 2017, 17:05:31
  • SupertuxKart: :ciao:erg
    Giovedì 12 Gennaio 2017, 17:05:07
  • Bobol: :ciao:
    Martedì 10 Gennaio 2017, 21:31:50
  • erg: ciao a tutti e buon anno !
    Martedì 10 Gennaio 2017, 14:07:54
  • bruno1943: qualcuno in linea ?
    Lunedì 09 Gennaio 2017, 22:55:12
  • Superciuk: ... comunque, co' sto' freddo!... anche ubn po' di spam sul flame non ci stava malw...
    Lunedì 09 Gennaio 2017, 09:52:47
  • Superciuk: ... è stata la campana a fuorviarmi ... ;D   :)
    Domenica 08 Gennaio 2017, 23:42:56
  • Bobol: ...era solo un avvertimento nei confronti di un simpaticone che ha tentato di spammare....gli ho cancellato subito il messaggio..... ;D
    Domenica 08 Gennaio 2017, 23:05:33
  • Bobol: :)
    Domenica 08 Gennaio 2017, 23:04:04
  • Superciuk: ;D
    Domenica 08 Gennaio 2017, 21:17:13
  • Superciuk: ... il soggetto è improvvisamente impazzito, tiene in ostaggio un Forum... A tutte le unità: convergete in Linux Mind Italia. Il soggetto suona la campana: è armato e pericoloso! CODICE ROSSO! ... Ripeto: è armato e pericoloso!
    Domenica 08 Gennaio 2017, 21:16:30
  • Bobol: :bang: stand in bell...... ;D
    Domenica 08 Gennaio 2017, 19:23:14
  • cuzzo: olà STK  :ciao: , noche
    Sabato 07 Gennaio 2017, 23:01:21
  • cuzzo: aloa
    Sabato 07 Gennaio 2017, 20:00:20
  • Superciuk: :ciao:
    Sabato 07 Gennaio 2017, 08:55:07
  • cuzzo: aloa
    Venerdì 06 Gennaio 2017, 17:44:13
  • trigg: :specchio:
    Venerdì 06 Gennaio 2017, 08:59:52
  • Tony: :cincin:
    Giovedì 05 Gennaio 2017, 23:06:59
  • Bobol: :cincin:
    Giovedì 05 Gennaio 2017, 22:56:32
  • SupertuxKart: :ciao: Auguri a Bob... e Tony.
    Giovedì 05 Gennaio 2017, 22:49:29
  • Bobol: :ciao:
    Giovedì 05 Gennaio 2017, 09:59:16
  • cuzzo: noche  :ciao:
    Martedì 03 Gennaio 2017, 22:51:40
  • SupertuxKart: :ciao: a tutti.
    Martedì 03 Gennaio 2017, 22:43:32
  • SupertuxKart: :ciao: Enzio...
    Martedì 03 Gennaio 2017, 22:42:48

* Indice rapido

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 21
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 3
  • Dot Utenti Online:

Autore Topic: [RISOLTO]Firefox apre schede da solo.  (Letto 2934 volte)

Offline xsi

  • Full Mind
  • ***
  • Post: 156
[RISOLTO]Firefox apre schede da solo.
« il: Domenica 23 Maggio 2010, 11:16:17 »
Buongiorno a tutti, non sapevo dove postare sppero di non dare fastidio qui.
Il mio problema è semplice, da qualche giorno a questa parte firefox apre pagine da solo  :o Il blocco pop-up è attivo e non so assolutamente spiegarmi come possa essere possibile. Idee?
« Ultima modifica: Domenica 23 Maggio 2010, 21:25:00 da xsi »

giasonetux

  • Visitatore
Re: Firefox apre schede da solo.
« Risposta #1 il: Domenica 23 Maggio 2010, 11:21:11 »
Hai provato con chrome se fa uguale, ho un altro broser che hai. :ciao:

Offline xsi

  • Full Mind
  • ***
  • Post: 156
Re: Firefox apre schede da solo.
« Risposta #2 il: Domenica 23 Maggio 2010, 11:22:37 »
Hai provato con chrome se fa uguale, ho un altro broser che hai. :ciao:
Non ho ancora provato. Adesso installo chrome e vi faccio sapere. Grazie per la risposta celere  ;)

giasonetux

  • Visitatore
Re: Firefox apre schede da solo.
« Risposta #3 il: Domenica 23 Maggio 2010, 11:25:57 »
Tranquillo non ti delude, anzi e migliore di firefox. Abbiamo un topic al riguardo "browser test"  :ok:

Offline midnite

  • Ghost Moderator
  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 11713
Re: Firefox apre schede da solo.
« Risposta #4 il: Domenica 23 Maggio 2010, 18:27:38 »
ad ogni modo, acco alcune ipotesi buttate lì...
te le apre da solo all'avvio?
quando hai chiuso ff erano già aperte, quindi ti sta ripristinando la sessione precedente

apre sempre quelle?
forse hai inavvertitamente impostato più pagine predefinite all'avvio

te le apre quando vai in certi siti?
alcuni siti (ne ho avuto un esempio su un forum) hanno delle specie di pop-up pubblicitarie che
si aprono nonostatnte il blocco impostato su ff. potresti provare con Adblock Plus (un'estensione)

Offline xsi

  • Full Mind
  • ***
  • Post: 156
Re: Firefox apre schede da solo.
« Risposta #5 il: Domenica 23 Maggio 2010, 21:00:26 »
ad ogni modo, acco alcune ipotesi buttate lì...
te le apre da solo all'avvio?
quando hai chiuso ff erano già aperte, quindi ti sta ripristinando la sessione precedente

apre sempre quelle?
forse hai inavvertitamente impostato più pagine predefinite all'avvio

te le apre quando vai in certi siti?
alcuni siti (ne ho avuto un esempio su un forum) hanno delle specie di pop-up pubblicitarie che
si aprono nonostatnte il blocco impostato su ff. potresti provare con Adblock Plus (un'estensione)

E' esattamente il terzo caso.  ;)
Devo dire che con chromium mi trovo molto meglio ed è anche più veloce nell'apertura di alcuni siti. Per ora lo tengo come predefinito. Grazie dell'aiuto di entrambi ;)

giasonetux

  • Visitatore
Re: Firefox apre schede da solo.
« Risposta #6 il: Domenica 23 Maggio 2010, 21:23:46 »
Visto che hai trovato il problema, era quello detto da Midnite, il terzo, puoi mettere risolto. :ciao: