Linux Mind Italia

  • Venerdì 20 Ottobre 2017, 16:19:19
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata

News:

Vuoi installare LMDE, Debian e derivate su SSD? ... leggi la guida di ilCapo.

collapse

* Canale Telegram

Canale informativo di riserva:
Linuxmind-italia
https://t.me/linuxmind

* Mind-chat

Refresh History
  • nick carter: :ciao:
    Oggi alle 15:38:59
  • trigg: :ciao:
    Oggi alle 09:32:21
  • Pope: Io sono connesso con pope naturalmente, dai fategli qualche domanda tosta  ;)
    Ieri alle 21:57:52
  • Pope: [link]
    Ieri alle 21:47:42
  • robertino: dio
    Ieri alle 20:09:19
  • clunga: Scusate ma per un cinese [RISOLTO] significa risorto e i cinesi non parlano romanio, quindi chi è "risorto" per loro?
    Ieri alle 19:19:56
  • Pope: Trigg hai un futuro come poeta
    Ieri alle 17:50:40
  • Bobol: :ciao:
    Mercoledì 18 Ottobre 2017, 23:43:11
  • cuzzo: aloa
    Mercoledì 18 Ottobre 2017, 19:19:30
  • Pope: :coffee:
    Mercoledì 18 Ottobre 2017, 09:49:24
  • Bobol: :coffee:
    Mercoledì 18 Ottobre 2017, 08:07:25
  • Tony: :coffee:
    Mercoledì 18 Ottobre 2017, 07:15:45
  • Bobol: :palm:
    Martedì 17 Ottobre 2017, 14:01:24
  • mtj-mint: EETCIUUUUU... azz non avevo la mano davanti alla bocca. Mi spiace ragazzi ma ora siete tutti infetti :D
    Martedì 17 Ottobre 2017, 12:59:33
  • trigg: :ciao:
    Martedì 17 Ottobre 2017, 08:39:19
  • Bobol: :ciao:
    Lunedì 16 Ottobre 2017, 20:54:27
  • Pope: [link]
    Lunedì 16 Ottobre 2017, 18:02:13
  • nick carter: ...e tutti a nanna con la suppostina.  ;D
    Lunedì 16 Ottobre 2017, 16:33:05
  • Tony: Propongo di sospendere mtj-mint fino a quando non gli passa l'infezione, che, altrimenti, potrebbe diffondersi nel forum.
    Lunedì 16 Ottobre 2017, 16:26:14
  • mtj-mint: Influenza ettccìì :(
    Lunedì 16 Ottobre 2017, 08:45:10
  • midnite: in realtà quel blocco è impostato per mostrarne fino a 30
    Lunedì 16 Ottobre 2017, 07:21:47
  • nick carter: ...Anzi, sono portato a pensare che ne fossero almeno 20. Parere personale: secondo me era meglio. Una migliore panoramica sulle ultime discussioni. Molto più semplice avervi accesso se presenti sul portale. Molto più interessante...
    Lunedì 16 Ottobre 2017, 07:10:29
  • nick carter: Stessa sensazione di Pope sul portale per gli "ultimi topics". Adesso ci sono 12 voci, secondo me prima erano almeno 15, se non 20.  :ciao:
    Lunedì 16 Ottobre 2017, 07:03:22
  • Pope: [link] lo scelgo  :ciao:
    Domenica 15 Ottobre 2017, 22:52:53
  • Pope: Sarà una senszione, scrollando con il mouse mi sembrava più lunga
    Domenica 15 Ottobre 2017, 21:29:34
  • midnite: in realtà abbiamo solo cambiato tema di default, ma i blocchi non sono stati modificati
    Domenica 15 Ottobre 2017, 21:25:59
  • Pope: Il restyling del sito
    Domenica 15 Ottobre 2017, 21:07:38
  • midnite: che aggiornammento?
    Domenica 15 Ottobre 2017, 21:05:40
  • Pope: Ma la parte nel portale dedicata agli ultimi topics, si è accorciata, mi sembrava più lunga,  ne conetneva di più prima dell'aggiornamento
    Domenica 15 Ottobre 2017, 20:56:46
  • Pope: :coffee:
    Domenica 15 Ottobre 2017, 10:50:24

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 34
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 4
  • Dot Utenti Online:

* Indice rapido

Autore Topic: messaggio errore aggiornamento  (Letto 834 volte)

trigg

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 921
  • Distro: Arch-Linux; Slackware 14.2 Xfce ; Lnux Mint Serena 32bit
  • Il Sapere rende Liberi
messaggio errore aggiornamento
« il: Sabato 12 Agosto 2017, 10:29:38 »

buondì e ben ritrovati :) a tutti vecchi nuovi belli e brutti ^_^

è da diverso tempo che dopo ogni aggiornamento , sempre andato a buon fine , compare questa finestra
che dovrebbe riguardare le varie lingue del sistema


come posso risolvere questo "piccolo bug"  :ciao:
Connesso

trigg

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 921
  • Distro: Arch-Linux; Slackware 14.2 Xfce ; Lnux Mint Serena 32bit
  • Il Sapere rende Liberi
Re:messaggio errore aggiornamento
« Risposta #1 il: Martedì 15 Agosto 2017, 07:23:28 »

c'è qualcuno che ha capito da cosa dipende questo messaggio di errore?   :boh:
Connesso

nick carter

  • ...Braccobaldo, Superciuk.
  • Full Mind
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 648
  • Distro: Slackware 14.2 Xfce
Re:messaggio errore aggiornamento
« Risposta #2 il: Martedì 15 Agosto 2017, 08:15:20 »

Ciao trigg,

come sai io non ne capisco di mint, ma la prima cosa che mi è venuta in mente è che hai usato bleachbit (o simili) per rimuovere i pacchetti delle lingue.
Forse mi sbaglio.

La prima soluzione che mi passa per la mente è forzare l'installazione/reinstallazione del supporto lingue di mint...
...Però non conosco i comandi da terminale.




P.S.

Mi piace il tema delle finestre, io forse gli angoli li avrei arrotondati un po' di meno... ;) :)  :ciao:
Connesso

trigg

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 921
  • Distro: Arch-Linux; Slackware 14.2 Xfce ; Lnux Mint Serena 32bit
  • Il Sapere rende Liberi
Re:messaggio errore aggiornamento
« Risposta #3 il: Mercoledì 16 Agosto 2017, 06:26:45 »

ciaooo Nick  :entu:
si tratta di arch-anywhere e non di mint

ho iniziato a cercare delle soluzioni ma senza riscontri , forse  installerò arch-linux
mi piacerebbe davvero avere il tuo aiuto e supporto.

P:S.
per i temi
passato il caldo infernale dei mesi scorsi di sicuro ricomincerò a ridisegnare qualcuno per cinnamon .  :ciao:  :ciao: buona giornata a tutti  :roll:
Connesso

nick carter

  • ...Braccobaldo, Superciuk.
  • Full Mind
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 648
  • Distro: Slackware 14.2 Xfce
Re:messaggio errore aggiornamento
« Risposta #4 il: Mercoledì 16 Agosto 2017, 13:24:08 »

Vedi che arch-Anywhere altro non è che un installer di Arch-Linux: io non abilito, in fase di installazione, i repo di anywhere e ottengo una Arch "pura" già configurata. Ti sarebbe sufficiente disabilitare il repo e fare un aggiornamento per ottenere lo stesso risultato; ma non serve, anche così non è diversa da una Arch.

Detto questo, sarebbe meglio se facessi uno sforzo e ti ricordassi se e cosa hai fatto prima che si presentasse il problema.
Se vuoi tentare di risolverlo dovrai prendere confidenza con ciò che è riportato in questa pagina: https://wiki.archlinux.org/index.php/Locale. Un po' come Slackware, solo molto più complicato. ;D

Perciò se vuoi installare arch con il metodo tradizionale puoi farlo ma dovrai accorciarti le maniche e darti da fare (leggere e provare), Con arch non sarebbe come con Slackware, non posso seguirti passo passo. Quello che posso fare è aiutarti a individuare un eventuale problema; ma dovrai fare ricorso alla documentazione di arch, che comunque è molto buona.

...L'ultima installazione di arch che ho fatto è stata in chroot da un'altra installazione di arch, come esercizio va bene (ma solo se te la devi vedere da solo...), io però continuo a pensare che non ne vale la pena e che alla fine è meglio usare l'installer di arch-anywhere. Se ci metti un pò di attenzione ottieni una arch pura e perfettà.

 :ciao:

https://arch-anywhere.org/

« Ultima modifica: Giovedì 17 Agosto 2017, 12:22:00 da nick carter »
Connesso

trigg

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 921
  • Distro: Arch-Linux; Slackware 14.2 Xfce ; Lnux Mint Serena 32bit
  • Il Sapere rende Liberi
Re:messaggio errore aggiornamento
« Risposta #5 il: Venerdì 18 Agosto 2017, 08:38:21 »

ho installato deepin , con cinnamon e xfce , speriamo di non ritrovare questo messaggio.

Connesso