Linux Mind Italia

  • Lunedì 20 Novembre 2017, 10:46:11
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
collapse

* Canale Telegram

Canale informativo di riserva:
Linuxmind-italia
https://t.me/linuxmind

* Mind-chat

Refresh History
  • Bobol: :ciao:
    Oggi alle 06:54:13
  • Tony: È già lunedì :(
    Oggi alle 02:36:02
  • Pope: :ciao:
    Ieri alle 18:37:44
  • mortaretto: :good: buona domenica pinguini  :ok:
    Ieri alle 10:00:19
  • Pope: :ciao:
    Sabato 18 Novembre 2017, 19:01:21
  • Tony: ciao
    Sabato 18 Novembre 2017, 18:00:39
  • 1234567: Ciao Bellissimi
    Sabato 18 Novembre 2017, 17:47:03
  • Tony: Ahhh certo, una volta che l'auto entra in officina lo sanno solo loro cosa ci fanno o no. Ho cambiato questo, questo e quello...
    Venerdì 17 Novembre 2017, 21:42:37
  • Pope: Ah io per forza fattura che me la scarico per lavoro, solo che non riesco ad essere soddisfatto: uno mi dice che ha cambiato i filtri e invece non è vero ed è stato caro ammazzato, l'ultimo che ha ancora la mia auto da lui l'ha tenuta 3 giorni per dirmi che non riesce a trovarmi il pezzo e quindi nisba, la devo andrae a riprendere con un nulla di fatto, che palle
    Venerdì 17 Novembre 2017, 17:33:24
  • Tony: In effetti è difficile, molto difficile. Tra l'altro, non ne ho mai visto uno farmi una ricevuta.
    Venerdì 17 Novembre 2017, 14:42:34
  • Pope: Ma c'è un meccanico decente al mondo, che sia veloce e onesto....? Da quando è andato in pensione il mio di fiducia ne avrò già depennati una decina.
    Venerdì 17 Novembre 2017, 13:05:28
  • Pope: :ciao:
    Venerdì 17 Novembre 2017, 11:19:07
  • Bobol: :ciao:
    Venerdì 17 Novembre 2017, 08:57:14
  • cuzzo: aloa
    Giovedì 16 Novembre 2017, 20:49:18
  • trigg: :ciao:
    Giovedì 16 Novembre 2017, 15:49:58
  • 1234567: Hanno poca dimestichezza con il php...O un tecnico scarso forse?
    Giovedì 16 Novembre 2017, 09:02:53
  • 1234567: Il problema NON è in questo sito.....Forse in alcuni siti gli Admin sono un pò ciappuzzi...lol
    Giovedì 16 Novembre 2017, 09:02:20
  • nick carter: No, prova a dare una ripulita alla cache e ai cokies del browser.
    Mercoledì 15 Novembre 2017, 19:34:55
  • 1234567: No, intendo "Stranezze" del browser o dei forum: avatar che scompaiono,  oppure risulto americana....
    Mercoledì 15 Novembre 2017, 19:32:00
  • nick carter: intendi armadi che scricchiolano, porte e finestre che sbattono, improvvise folate di aria fredda ecc. ?
    Mercoledì 15 Novembre 2017, 19:21:13
  • 1234567: Ciao Bellissimi, capitano fatti strani?
    Mercoledì 15 Novembre 2017, 18:55:39
  • nick carter: Qui trovi tutte le sezioni [link]
    Lunedì 13 Novembre 2017, 14:07:25
  • nick carter: Potresti cominciare col leggere questo [link]. Scegli una sezione del supporto pertinente con il tuo problema (meglio se prima fai una ricerca per vedere se l'argomento è già stato trattato), quindi apri un nuovo post. Prima di ogni altra cosa presentati in questa sez. [link]  ;)
    Lunedì 13 Novembre 2017, 14:05:17
  • Alessiogo84: Ragazzi scusate io sono nuovo e inesperto come posso fare per chiedere consigli???
    Lunedì 13 Novembre 2017, 13:56:15
  • Bobol: :rofl:
    Domenica 12 Novembre 2017, 22:47:10
  • Pope: Banca mia fatti capanna, la mia non se l'è fatta, tiè.
    Domenica 12 Novembre 2017, 22:04:45
  • drugo: :sigh: :sigh: :sigh:
    Domenica 12 Novembre 2017, 20:15:05
  • drugo: :hmm: :hmm: :hmm:
    Domenica 12 Novembre 2017, 20:14:54
  • drugo: :rofl: :rofl: :rofl:
    Domenica 12 Novembre 2017, 20:14:45
  • drugo: [link]
    Domenica 12 Novembre 2017, 20:14:30

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 30
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 1
  • Dot Utenti Online:

* Indice rapido

Autore Topic: Internet non va su Cinnamon  (Letto 514 volte)

robertino

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 123
  • Distro: ubuntu
Internet non va su Cinnamon
« il: Domenica 16 Luglio 2017, 20:14:35 »

ciao a tutti ragazzi
purtroppo ho questo problema che si ripresenta periodicamente e sempre lo stesso senza un motivo.
premetto che tra ieri e oggi non ho fatto aggiornamenti e neanche cose strane col computer o modifiche alle impostazioni.
in pratica ieri Internet andava e oggi no. Vedo che la rete wireless si collega ed e anche al massimo della Potenza... Ma quando apro Firefox dice server not foUnd come se non forse connesso. Le altre volte che si e presentato il problema bastava riavviare... Ma ora e tutto il giorno che riavvio e... nulla
boh?
chi ci capisce e bravo...
grazie in anticipo per i suggerimenti!
Connesso

Pope

  • Sr. Mind
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 856
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 32bit Cinnamon/Mate/Xfce/Lxde - Lubuntu 16.04.2 LTS 32bit
  • sudo ma godo
Re:Internet non va su Cinnamon
« Risposta #1 il: Domenica 16 Luglio 2017, 20:47:11 »

A me è capitato dopo la sospensione del pc, faceva come da te, ho risolto facendo una volta
Codice: [Seleziona]
sudo service network-manager restartPoi non è più ricapitato  :boh:
Connesso
Linus Benedict Torvalds, 25 agosto 1991: "Hello everybody out there [...] i'm doing a (free) operating system, just a hobby, won't be big and professional [...]".

robertino

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 123
  • Distro: ubuntu
Re:Internet non va su Cinnamon
« Risposta #2 il: Domenica 16 Luglio 2017, 21:56:05 »

si anche a me dopo la sospensione del pc infatti ora che ci penso!!!
comunque ho fatto e il comando non da risultati ma digitando status invece che restart mi dice che e tutto ok tranne un errore:
failed to enumerate oFono devices

EDIT: oggi incredibilmente ha funzionato una volta per 10 secondi appena acceso il computer... Poi non ne ha voluto più sapere...
ma non può essere che c'è qualche opzione o qualcosa o qualche processo che fa danni e si attiva qualche tempo dopo l avviamento del sistema?
boh...
EDIT2 incredibilmente i miei sospetti sono fondati perché se faccio sospendi tutto funziona per poco tempo ovvero per circa 20 secondi dopo il sospendi o dopo l'accensione. Secondo me o e quell' errore di cui sopra o qualcosa che va in conflitto poi
« Ultima modifica: Lunedì 17 Luglio 2017, 10:09:07 da robertino »
Connesso

robertino

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 123
  • Distro: ubuntu
Re:Internet non va su Cinnamon
« Risposta #3 il: Lunedì 17 Luglio 2017, 11:47:40 »

ciao
purtroppo sono ore che provo e riprovo ma nulla.
avete suggerimenti?
nel caso ci sarebbe qualche manovra tipo di reset del sistema o dovrò formattare tutto?
ps. Non ho copie di backup
grazie
Connesso

midnite

  • Global Moderator
  • Legend Mind
  • ******
  • Offline Offline
  • Post: 12224
Re:Internet non va su Cinnamon
« Risposta #4 il: Lunedì 17 Luglio 2017, 17:34:25 »

Potresti provare a impostare manualmente i dns di Google  :hmm:

robertino

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 123
  • Distro: ubuntu
Re:Internet non va su Cinnamon
« Risposta #5 il: Lunedì 17 Luglio 2017, 18:01:07 »

ho istallato qUpzilla da USB e ora funziona. Pare che il problema era Firefox
comunque grazie a tutti
ps. Comunque come si fa a impostare manualmente i dns di Google?
Connesso

midnite

  • Global Moderator
  • Legend Mind
  • ******
  • Offline Offline
  • Post: 12224
Re:Internet non va su Cinnamon
« Risposta #6 il: Lunedì 17 Luglio 2017, 18:35:17 »

nelle proprietà della connessione (mi sa che su cinnamon ci arrivi con tasto dx sull'icona della rete che hai nella system tray) devi andare nella sezione ipv4 e nella parte bassa della finestra inserisci i dns che ti servono.
quelli di google sono 8.8.8.8 e 8.8.4.4

robertino

  • Jr. Mind
  • **
  • Offline Offline
  • Post: 123
  • Distro: ubuntu
Re:Internet non va su Cinnamon
« Risposta #7 il: Lunedì 17 Luglio 2017, 20:53:42 »

ok se dovesse risuccedere lo terrò in considerazione!
grazie mille!
Connesso