collapse

* Mind-chat

Refresh History
  • midnite: Questa non è noia, ma quello che dovrebbe fare un s.o. lo accendi, lo usi, lo spegni... Se si vuole qualcosa di umorale ci sono i rilasci semestrali, le rolling, o "meglio" win  ;)
    Ieri alle 16:50:42
  • midnite: Io ho la stessa distro da aprile 2014 (data del rilascio  :roll:) ... Poi per fare qualche test o per vedere quali sono le novità (curiosità canaglia) ho un paio di partizioni dedicate...
    Ieri alle 16:48:09
  • Enziosavio: Visto che sei al computer vuol dire che del tempo libero c'è per il cazzeggio  ;D
    Ieri alle 13:41:15
  • nick carter: Se non fosse che ho sempre pensato che gli utenti di Arch fossero dei fighetti un po' patetici ai quali piace vantarsi...Non avrei mai pensato che un giorno qualcuno avrebbe potuto scambiarmi per uno di loro... ;D
    Ieri alle 13:33:08
  • Pope: Ah bhè io non mi annoio mai, magari annoiarmi, vorrebbe dire che ho del tempo libero
    Ieri alle 13:29:40
  • nick carter: ... Piuttosto potrei dannarmi con gentoo, ma non ho questa pulsione:l'ho installata. ma mi ha annoiato mortalmente configurarla e l'ho abbandonata. Ci satebbero distribuzioni minori, tipo Nutyx, ma lo farei solo per il gusto di smanettare. Il problema è che Arch rasenta la perfezione in questo momento: non saprei cosa potermi aspettare di più.
    Ieri alle 13:28:22
  • Enziosavio: Mha , quando mi annoio mette lo scarpe da ginnastica ed esco a correre , oppure mi dedico all' orto o al frutteto , oppure vado a pescare , o ancora vado nel mio piccolo allevamento di canarini , e se non ci sono i figli nei paraggi vedo di allenarmi con la megera
    Ieri alle 13:23:54
  • nick carter: No, come potrebbero... Le ho anche provate, ma quando impari ad usare la distribuzione madre la derivata non ha più senso: ti fai la tua personale derivata...
    Ieri alle 13:23:30
  • Pope: Arch e Slackware hanno delle derivate vero? ecco la soluzione..o le hai già provate tutte?
    Ieri alle 13:17:49
  • nick carter: ... il problema è che adesso non so proprio cosa potrebbe darmi più soddisfazione... E' un guaio!  ;D
    Ieri alle 12:00:21
  • nick carter: Per lo stesso motivo di mtj-mint a me capita di annoiarmi anche con Arch o Slackware, e siccome  Vbox non mi da soddisfazione ogni tanto ne installo qualcun'altra. Adesso ho 3 Arch e una Slackware, anche se uso la stessa Arch da 5 mesi, che per me è un record straordinario...
    Ieri alle 11:58:19
  • Tony: Windows ME (Mistake Edition) è la soluzione per te!
    Ieri alle 11:27:35
  • mtj-mint: Per non annoiarmi ogni tanto litigo con distro varie in VM
    Ieri alle 10:22:20
  • mtj-mint: Vero Pope, chiamiamola stabilità dai ;)
    Ieri alle 10:21:50
  • Pope: Con mint può succedere, ma a me la noia non dispiace su certe cose. Installa un'altra distro, tipo slackware o arch
    Ieri alle 10:18:15
  • mtj-mint: Buon sabato a tutti. Domanda stupida: si può essere così soddisfatti della propria Mint da essere quasi annoiati? :)
    Ieri alle 10:01:27
  • Tony: :ciao:
    Ieri alle 08:04:27
  • Bobol: :cincin: :cincin:
    Venerdì 23 Giugno 2017, 19:53:28
  • 1234567: Grazie Tony :)
    Venerdì 23 Giugno 2017, 19:23:59
  • Tony: Auguri :cincin:
    Venerdì 23 Giugno 2017, 17:21:09
  • 1234567: Ciao Bellissimi Oggi è il mio compleanno Bevete alla mia salute, offro io  :good: :break:
    Venerdì 23 Giugno 2017, 16:38:05
  • Pope: Quelle sono sacre ai Giapponesi, no io solo Regine, Specchio e qualche Cuoio.
    Venerdì 23 Giugno 2017, 11:53:59
  • Enziosavio: Le Carpe Koi le ho nel laghetto che ho costruito nel giardino
    Venerdì 23 Giugno 2017, 10:55:11
  • Pope: Io ho passato molto tempo sul Carp-fishin e cat-fishing, quindi carpe, amur e siluri, però le tecniche le ho provate un pò tutte, passata, mosca, ledgering, roubasienne, bolognese e qualche anno come garista per una società, poco in mare, non mi piace benchè il pescato sia migliore per la cucina
    Venerdì 23 Giugno 2017, 00:09:30
  • Enziosavio: Diciamo che vado nei laghetti a trota quando non ne ho più nel Freezer , l' ultima licenza risale al 2007 , prima ero più assiduo e andavo quasi esclusivamente sul fiume a passata , e alla sera rovesciavo tutto in acqua
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:56:12
  • Pope: A dir la verità per un pò di anni avevo smesso, poi ho ricominciato grazie a mio figlio, ma qual'è la tua tecnica prediletta? Acqua dolce o salata? Barca o da riva?
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:56:07
  • Pope: Brutta fare i conti, vuol dire che hai tanti anni da smistare  :D
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:51:35
  • Pope: Ho fatto i conti, pesco da 35 anni  ;)
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:50:47
  • Pope: All'incirca anch'io,  e ci ho anche lavorato per 16 anni
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:49:21
  • Enziosavio: Pesco da 40 anni
    Giovedì 22 Giugno 2017, 21:18:23

* Indice rapido

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 17
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Autore Topic: Sostituire hard disk su notebook da 12"  (Letto 188 volte)

Offline ENRY1968

  • Sr. Mind
  • ****
  • Post: 422
  • Distro: linux mint 17 Mate
Sostituire hard disk su notebook da 12"
« il: Martedì 04 Aprile 2017, 16:55:02 »
Ciao a tutti , qualcuno  mi saprebbe dire se e' possibile  sostituire un hard disk di un piccolo notebook  da 12 pollici ?   vorrei acquistare un notebook da 11,6 pollici oppure 12 pollici insomma di piccole medie dimensioni ,  trovo anche delle belle occasioni nel mondo dell'usato  ma purtroppo hanno tutti hard disk di piccole dimensioni tipo 80 gb o al massimo arrivano a 320  io avrei neccessita' di almeno 500  meglio 1 tb   secondo voi e'  possibile  sostituirle l'hard disk che si trova internamente con uno molto piu' grande ??       :ciao:
« Ultima modifica: Martedì 04 Aprile 2017, 17:11:49 da Tony »
Notebook 10.1 , packard bell  dual boot  linux mint 17 ( mate ) e winzoz 7 , ram 1gb , processore intel atom ghz 1,77 , hard disk 320gb ,

Notebook  15.6 pollici Lenovo G50 -45  PROCESSORE  AMD  A8-6410 con AMD RADEON RS 2.00 GHZ , RAM 8GB , DISCO 1TB  , Sistema Operativo Windows 8.1  64 bit  processore basato su X64    dual boot  Zorin 8 e win 8.1

Offline Bobol

  • FOM (Free and Open Mind)
  • Admin Forum
  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 5983
  • Work & Fun with Linux
  • Distro: SalentOS Luppìu 1.0
Re:Sostituire hard disk su notebook da 12"
« Risposta #1 il: Martedì 04 Aprile 2017, 17:24:22 »
Penso di si, non ho mai aperto un notebook ma credo che sia possibile magari indicando il modello esatto si potrebbe individuare meglio l'eventuale soluzione

Offline ENRY1968

  • Sr. Mind
  • ****
  • Post: 422
  • Distro: linux mint 17 Mate
Re:Sostituire hard disk su notebook da 12"
« Risposta #2 il: Martedì 04 Aprile 2017, 19:19:59 »
Penso di si, non ho mai aperto un notebook ma credo che sia possibile magari indicando il modello esatto si potrebbe individuare meglio l'eventuale soluzione


Appena ho sotto tiro un notebook interessante vi postero' le caratteristiche e il modello magari potreste darmi una mano , anche perche' installero' senz'altro  linux    :) :) :)
Notebook 10.1 , packard bell  dual boot  linux mint 17 ( mate ) e winzoz 7 , ram 1gb , processore intel atom ghz 1,77 , hard disk 320gb ,

Notebook  15.6 pollici Lenovo G50 -45  PROCESSORE  AMD  A8-6410 con AMD RADEON RS 2.00 GHZ , RAM 8GB , DISCO 1TB  , Sistema Operativo Windows 8.1  64 bit  processore basato su X64    dual boot  Zorin 8 e win 8.1

Offline ENRY1968

  • Sr. Mind
  • ****
  • Post: 422
  • Distro: linux mint 17 Mate
Re:Sostituire hard disk su notebook da 12"
« Risposta #3 il: Venerdì 14 Aprile 2017, 17:22:22 »
Ecco ho tra le mani il notebook il modello è : ELIBOOK HP 12,5  POLLICI 2570P I5-3210M 4GB RAM (ESPANDIBILE FINO A 16) 320GB HARD DISK cd dvd rw masterizzare.
Si potrà sostituire?  Attualmente ha Win 7  ma vorrei aggiungere Linux   per esempio mint o zorin che mi sembrano veloci e abbastanza intuibili per quelli come me non proprio esperti... Mi potete consigliare???
Notebook 10.1 , packard bell  dual boot  linux mint 17 ( mate ) e winzoz 7 , ram 1gb , processore intel atom ghz 1,77 , hard disk 320gb ,

Notebook  15.6 pollici Lenovo G50 -45  PROCESSORE  AMD  A8-6410 con AMD RADEON RS 2.00 GHZ , RAM 8GB , DISCO 1TB  , Sistema Operativo Windows 8.1  64 bit  processore basato su X64    dual boot  Zorin 8 e win 8.1

Offline Bobol

  • FOM (Free and Open Mind)
  • Admin Forum
  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 5983
  • Work & Fun with Linux
  • Distro: SalentOS Luppìu 1.0
Re:Sostituire hard disk su notebook da 12"
« Risposta #4 il: Venerdì 14 Aprile 2017, 18:22:00 »
Ma stavo pensando....installati tutti i SO che desideri, 320 Gb sono più che sufficienti, ed affianchi uno o più hd esterno solo per salvarci i tuoi dati ( documenti foto ecc) senza star li a smanettare dentro il pc  ;)

Offline lelio

  • Full Mind
  • ***
  • Post: 152
Re:Sostituire hard disk su notebook da 12"
« Risposta #5 il: Sabato 15 Aprile 2017, 09:55:56 »
Elitebook è di gamma alta, quindi è certamente sostituibile; tieni presente che, viste le dimensioni, quasi certamente avrà un HD da 1,8", specialmente se è come quello che ho visto una volta, dotato pure di masterizzatore.
In questo caso, dubito che troverai un hd da 1 TB, almeno a piatti; SSD non so, ma costerebbe un botto.