collapse

* Mind-chat

Refresh History
  • Bobol: :coffee:
    Oggi alle 17:49:35
  • daigo: :ciao:
    Oggi alle 17:17:42
  • Bobol: :ciao:
    Oggi alle 11:20:18
  • Tony: :coffee:
    Oggi alle 07:01:58
  • Bobol: :P
    Ieri alle 13:17:06
  • daigo: :P :P
    Ieri alle 11:51:02
  • Bobol: :ciao:
    Venerdì 24 Febbraio 2017, 23:42:38
  • nick carter: :ciao:
    Venerdì 24 Febbraio 2017, 23:07:08
  • daigo: :coffee:
    Venerdì 24 Febbraio 2017, 09:53:20
  • cuzzo: noche
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 23:09:32
  • Bobol: :ciao:
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 22:24:08
  • cuzzo: aloa
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 21:33:33
  • Enziosavio: Lollypop [link]
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 18:43:45
  • evilwillneverdie: Metterò alla prova Clementine e Lollipop.
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 16:01:55
  • danialbi: lollypop? mmm....mai sentito, m'incuriosisce :)
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 15:47:33
  • danialbi: al punto che negli ultimi giorni, ho provato ad usare exaile :) :)
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 15:40:28
  • danialbi: ma ultimamente, non so perche', mi crasha quando tento di aprire file con un formato diverso dagli mp3 (mi pare i flac), e me lo fa sia dalla versione presente nei repo di ubuntu 14.04, che dalla versione aggiornata scaricata dal sito di clementine
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 15:39:57
  • danialbi: daigo, io la vedo come te, uso clementine da anni, lo metto su ogni distro....
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 15:35:43
  • daigo: Clementine non manca mai su nessun sistema che uso
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 13:33:36
  • cuzzo: se magna,  :ciao:
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 12:36:17
  • cuzzo: @ evil clementine l'hai già provato?
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 12:29:24
  • evilwillneverdie: In genere creco di usare quante più applicaioni native possibile, ma alcune sono veramente indietro. Vedi Ritmnbox ad esempio, che secondo me è poco intuitivo nella gestione delle playlist
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 11:26:03
  • Enziosavio: Abbandona Ritmnbox e usa Lollypop
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 10:52:38
  • evilwillneverdie: Ieri ho aggiornato a Gnome 3.20, File è diventato una cosa ficherrima per velocità e ordine nella disposiione degli oggetti. L'unica cosa mi crasha Ritmnbox  :dry:
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 10:48:07
  • evilwillneverdie: Qui dai 25 ai 35°c sereno, ma pagherei per stare lì sotto la pioggia  :)
    Giovedì 23 Febbraio 2017, 04:37:06
  • cuzzo: mi sono perso l'ora del meteo...  ;D
    Mercoledì 22 Febbraio 2017, 20:02:04
  • cuzzo: aloa
    Mercoledì 22 Febbraio 2017, 20:00:18
  • Tony: Qui bel sole, ma la sera freddino
    Mercoledì 22 Febbraio 2017, 19:17:23
  • midnite: Sì?! Qui freddino ma sereno... Il brutto tempo in genere arriva puntuale come un orologio nel we  :dry:
    Mercoledì 22 Febbraio 2017, 18:39:03
  • pat: pure il mio cane si è rintanato nella cuccia e non muove un pelo
    Mercoledì 22 Febbraio 2017, 17:50:14

* Indice rapido

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 23
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 1
  • Dot Utenti Online:

Autore Topic: [RISOLTO] Broadcom BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega  (Letto 188 volte)

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 40
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Buona sera a tutti, ho un portatile HP Compaq 6720S dove ho installato linux mint 18 shara, funziona tutto tranne il wifi, in pratica trova le reti mi dice di mettere password non si collega e mi richiede di inserire nuovamente la password. :bonk: :bonk:
Il pc con cavo ethernet funziona perfettamente.
« Ultima modifica: Sabato 14 Gennaio 2017, 09:04:32 da Nico »

Braccobaldo

  • Visitatore
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #1 il: Lunedì 09 Gennaio 2017, 21:06:05 »
Qualche volta, in passato, mi sono fatto fregare dalla password di sblocco del portachiavi che veniva subito dopo quella del wi-fi, mica ...

 :)

Offline dexter

  • New Mind
  • *
  • Post: 5
  • Distro: ubuntu&mint
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #2 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 01:14:30 »
Mi è successo anche a me su un portatile compaq, stavo impazzendo per capire cosa fosse fino al punto che arreso alla cosa ho collegato una chiavetta wifi usb
e non so per quale ragione si è sbloccata la wifi integrata :) prova e se funziona eviti molte perdite di tempo

Offline mortaretto

  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 796
    • UCAREGA
  • Distro: LMDE 64 bit +32 bit+ mint 17,1 rebecca 32 e 64 bit +14 nadia +X-Light-Mind-Storm-3.1.12
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #3 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 10:07:39 »
 :) qui www.google.it/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=bcm4312%20driver
trovi una marea di roba ed io avevo trovato la soluzione per unproblema simile su un hp  :ok:
finchè c'è MATE,c'è speranza

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 40
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #4 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 19:30:02 »
Superciuk, qualè la password di sblocco del portachiavi che viene subito dopo quella del wi-fi?
Dexter, non avendo una chiavetta wifi usb non posso controllare.
Mortaretto, ho eseguito tutto quello che c'è sulla guida che hai gentilmente postato ma il risultato non cambia.
Mi restituisce sempre la finestra di richiesta autenticazione rete wifi, per accedere alla rete wifi è necessaria una password o una chiave di cifratura.
Bho :hmm: :hmm:

Braccobaldo

  • Visitatore
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #5 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 19:41:35 »
Non è che stai sbagliando qualcosa nel digitare la password del WiFi? Sei sicuro che è corretta quella che inserisci?

EDIT:

io farei una prova: col destro del mouse sull'icona del wifi sulla tray e scegli "modifica connessioni (o qualcosa di simile)", nella lista lista delle connessioni elencate ci dovrebbe essere quella a cui stai cercando di connetterti. Puoi eliminare quella voce. Quindi fai un nuovo tentativo configurando ex-novo la connessione wifi.
« Ultima modifica: Martedì 10 Gennaio 2017, 22:47:45 da Superciuk »

Offline franki

  • Full Mind
  • ***
  • Post: 104
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #6 il: Mercoledì 11 Gennaio 2017, 13:10:17 »
Puoi tentare:

Togli la password alla rete ovvero rendila libera e prova cosi, oppure configura una connessione IP fisso (no DHCP)

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 40
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Re:[RISOLTO] Broadcom BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #7 il: Sabato 14 Gennaio 2017, 09:07:05 »
Ciao a tutti, stamattina come per incanto, funziona tutto alla perfezione, non ho fatto niente per far partire la connessione.
Misteri dell'informatica. :good: :good: