collapse

* Mind-chat

Refresh History
  • midnite: Questa non è noia, ma quello che dovrebbe fare un s.o. lo accendi, lo usi, lo spegni... Se si vuole qualcosa di umorale ci sono i rilasci semestrali, le rolling, o "meglio" win  ;)
    Ieri alle 16:50:42
  • midnite: Io ho la stessa distro da aprile 2014 (data del rilascio  :roll:) ... Poi per fare qualche test o per vedere quali sono le novità (curiosità canaglia) ho un paio di partizioni dedicate...
    Ieri alle 16:48:09
  • Enziosavio: Visto che sei al computer vuol dire che del tempo libero c'è per il cazzeggio  ;D
    Ieri alle 13:41:15
  • nick carter: Se non fosse che ho sempre pensato che gli utenti di Arch fossero dei fighetti un po' patetici ai quali piace vantarsi...Non avrei mai pensato che un giorno qualcuno avrebbe potuto scambiarmi per uno di loro... ;D
    Ieri alle 13:33:08
  • Pope: Ah bhè io non mi annoio mai, magari annoiarmi, vorrebbe dire che ho del tempo libero
    Ieri alle 13:29:40
  • nick carter: ... Piuttosto potrei dannarmi con gentoo, ma non ho questa pulsione:l'ho installata. ma mi ha annoiato mortalmente configurarla e l'ho abbandonata. Ci satebbero distribuzioni minori, tipo Nutyx, ma lo farei solo per il gusto di smanettare. Il problema è che Arch rasenta la perfezione in questo momento: non saprei cosa potermi aspettare di più.
    Ieri alle 13:28:22
  • Enziosavio: Mha , quando mi annoio mette lo scarpe da ginnastica ed esco a correre , oppure mi dedico all' orto o al frutteto , oppure vado a pescare , o ancora vado nel mio piccolo allevamento di canarini , e se non ci sono i figli nei paraggi vedo di allenarmi con la megera
    Ieri alle 13:23:54
  • nick carter: No, come potrebbero... Le ho anche provate, ma quando impari ad usare la distribuzione madre la derivata non ha più senso: ti fai la tua personale derivata...
    Ieri alle 13:23:30
  • Pope: Arch e Slackware hanno delle derivate vero? ecco la soluzione..o le hai già provate tutte?
    Ieri alle 13:17:49
  • nick carter: ... il problema è che adesso non so proprio cosa potrebbe darmi più soddisfazione... E' un guaio!  ;D
    Ieri alle 12:00:21
  • nick carter: Per lo stesso motivo di mtj-mint a me capita di annoiarmi anche con Arch o Slackware, e siccome  Vbox non mi da soddisfazione ogni tanto ne installo qualcun'altra. Adesso ho 3 Arch e una Slackware, anche se uso la stessa Arch da 5 mesi, che per me è un record straordinario...
    Ieri alle 11:58:19
  • Tony: Windows ME (Mistake Edition) è la soluzione per te!
    Ieri alle 11:27:35
  • mtj-mint: Per non annoiarmi ogni tanto litigo con distro varie in VM
    Ieri alle 10:22:20
  • mtj-mint: Vero Pope, chiamiamola stabilità dai ;)
    Ieri alle 10:21:50
  • Pope: Con mint può succedere, ma a me la noia non dispiace su certe cose. Installa un'altra distro, tipo slackware o arch
    Ieri alle 10:18:15
  • mtj-mint: Buon sabato a tutti. Domanda stupida: si può essere così soddisfatti della propria Mint da essere quasi annoiati? :)
    Ieri alle 10:01:27
  • Tony: :ciao:
    Ieri alle 08:04:27
  • Bobol: :cincin: :cincin:
    Venerdì 23 Giugno 2017, 19:53:28
  • 1234567: Grazie Tony :)
    Venerdì 23 Giugno 2017, 19:23:59
  • Tony: Auguri :cincin:
    Venerdì 23 Giugno 2017, 17:21:09
  • 1234567: Ciao Bellissimi Oggi è il mio compleanno Bevete alla mia salute, offro io  :good: :break:
    Venerdì 23 Giugno 2017, 16:38:05
  • Pope: Quelle sono sacre ai Giapponesi, no io solo Regine, Specchio e qualche Cuoio.
    Venerdì 23 Giugno 2017, 11:53:59
  • Enziosavio: Le Carpe Koi le ho nel laghetto che ho costruito nel giardino
    Venerdì 23 Giugno 2017, 10:55:11
  • Pope: Io ho passato molto tempo sul Carp-fishin e cat-fishing, quindi carpe, amur e siluri, però le tecniche le ho provate un pò tutte, passata, mosca, ledgering, roubasienne, bolognese e qualche anno come garista per una società, poco in mare, non mi piace benchè il pescato sia migliore per la cucina
    Venerdì 23 Giugno 2017, 00:09:30
  • Enziosavio: Diciamo che vado nei laghetti a trota quando non ne ho più nel Freezer , l' ultima licenza risale al 2007 , prima ero più assiduo e andavo quasi esclusivamente sul fiume a passata , e alla sera rovesciavo tutto in acqua
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:56:12
  • Pope: A dir la verità per un pò di anni avevo smesso, poi ho ricominciato grazie a mio figlio, ma qual'è la tua tecnica prediletta? Acqua dolce o salata? Barca o da riva?
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:56:07
  • Pope: Brutta fare i conti, vuol dire che hai tanti anni da smistare  :D
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:51:35
  • Pope: Ho fatto i conti, pesco da 35 anni  ;)
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:50:47
  • Pope: All'incirca anch'io,  e ci ho anche lavorato per 16 anni
    Giovedì 22 Giugno 2017, 22:49:21
  • Enziosavio: Pesco da 40 anni
    Giovedì 22 Giugno 2017, 21:18:23

* Indice rapido

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 18
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Autore Topic: [RISOLTO] Broadcom BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega  (Letto 352 volte)

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 47
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Buona sera a tutti, ho un portatile HP Compaq 6720S dove ho installato linux mint 18 shara, funziona tutto tranne il wifi, in pratica trova le reti mi dice di mettere password non si collega e mi richiede di inserire nuovamente la password. :bonk: :bonk:
Il pc con cavo ethernet funziona perfettamente.
« Ultima modifica: Sabato 14 Gennaio 2017, 09:04:32 da Nico »

Braccobaldo

  • Visitatore
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #1 il: Lunedì 09 Gennaio 2017, 21:06:05 »
Qualche volta, in passato, mi sono fatto fregare dalla password di sblocco del portachiavi che veniva subito dopo quella del wi-fi, mica ...

 :)

Offline dexter

  • New Mind
  • *
  • Post: 5
  • Distro: ubuntu&mint
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #2 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 01:14:30 »
Mi è successo anche a me su un portatile compaq, stavo impazzendo per capire cosa fosse fino al punto che arreso alla cosa ho collegato una chiavetta wifi usb
e non so per quale ragione si è sbloccata la wifi integrata :) prova e se funziona eviti molte perdite di tempo

Offline mortaretto

  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 812
    • UCAREGA
  • Distro: LMDE 64 bit +32 bit+ mint 17,1 rebecca 32 e 64 bit +14 nadia +X-Light-Mind-Storm-3.1.12
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #3 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 10:07:39 »
 :) qui www.google.it/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=bcm4312%20driver
trovi una marea di roba ed io avevo trovato la soluzione per unproblema simile su un hp  :ok:
finchè c'è MATE,c'è speranza

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 47
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #4 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 19:30:02 »
Superciuk, qualè la password di sblocco del portachiavi che viene subito dopo quella del wi-fi?
Dexter, non avendo una chiavetta wifi usb non posso controllare.
Mortaretto, ho eseguito tutto quello che c'è sulla guida che hai gentilmente postato ma il risultato non cambia.
Mi restituisce sempre la finestra di richiesta autenticazione rete wifi, per accedere alla rete wifi è necessaria una password o una chiave di cifratura.
Bho :hmm: :hmm:

Braccobaldo

  • Visitatore
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #5 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 19:41:35 »
Non è che stai sbagliando qualcosa nel digitare la password del WiFi? Sei sicuro che è corretta quella che inserisci?

EDIT:

io farei una prova: col destro del mouse sull'icona del wifi sulla tray e scegli "modifica connessioni (o qualcosa di simile)", nella lista lista delle connessioni elencate ci dovrebbe essere quella a cui stai cercando di connetterti. Puoi eliminare quella voce. Quindi fai un nuovo tentativo configurando ex-novo la connessione wifi.
« Ultima modifica: Martedì 10 Gennaio 2017, 22:47:45 da Superciuk »

Offline franki

  • Full Mind
  • ***
  • Post: 104
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #6 il: Mercoledì 11 Gennaio 2017, 13:10:17 »
Puoi tentare:

Togli la password alla rete ovvero rendila libera e prova cosi, oppure configura una connessione IP fisso (no DHCP)

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 47
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Re:[RISOLTO] Broadcom BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #7 il: Sabato 14 Gennaio 2017, 09:07:05 »
Ciao a tutti, stamattina come per incanto, funziona tutto alla perfezione, non ho fatto niente per far partire la connessione.
Misteri dell'informatica. :good: :good: