collapse

* Mind-chat

Refresh History
  • trigg: :ok:  :ciao:
    Oggi alle 00:09:13
  • trigg: grazie Nick , fatto anche pepperflash, buonanotte e a domani
    Oggi alle 00:08:57
  • trigg: allora abbiamo finitooooo
    Oggi alle 00:01:55
  • trigg: fatto
    Ieri alle 23:46:20
  • trigg: sto procedendo slackpkg install restricted
    Ieri alle 23:45:08
  • trigg: fatto
    Ieri alle 23:17:51
  • trigg: dovremmo quasi esserci
    Ieri alle 23:17:23
  • trigg: [link]
    Ieri alle 23:12:29
  • trigg: [link]
    Ieri alle 23:07:20
  • trigg: aggiorno e continuaiamo domani?
    Ieri alle 23:06:39
  • trigg: son capitati chromium e libreoffice
    Ieri alle 23:06:23
  • nick carter: hai molti pacchetti in aggiornamento?
    Ieri alle 23:03:34
  • trigg: ok letto risposta procedo con slackpkg upgrade-all
    Ieri alle 22:53:38
  • trigg: sto facendo update
    Ieri alle 22:46:48
  • trigg: nick sto cercando le riche un po di pazienza
    Ieri alle 22:42:25
  • trigg: mannaggia ho dimenticato che il 2 di questo mese facevo il compleanno [link]
    Ieri alle 22:41:05
  • Pope: Mamma mia, stò leggendo alcuni topics su slackware....mamma mia  (-: (-: :imba: :'( :shock: :mad:
    Ieri alle 22:15:45
  • trigg: :ciao:
    Ieri alle 20:50:35
  • daigo: :ciao:
    Ieri alle 11:10:59
  • SupertuxKart: E come dicevo, sono molto meglio di qualsiasi adattatore interno e esterno.
    Sabato 29 Aprile 2017, 23:26:20
  • SupertuxKart: Dai Pope, così ricicliamo un pò di vecchi smartphone.
    Sabato 29 Aprile 2017, 23:25:37
  • Pope: Grazie supertux  :)
    Sabato 29 Aprile 2017, 23:13:54
  • gigimark76: ok
    Sabato 29 Aprile 2017, 18:57:57
  • fabio74: la chat di solito si usa per altro
    Sabato 29 Aprile 2017, 18:54:34
  • fabio74: prova a postare una richiesta sul forum
    Sabato 29 Aprile 2017, 18:54:14
  • gigimark76: in pratica il cursore mi funziona solo con mouse esterno , il touch della tastiera è off
    Sabato 29 Aprile 2017, 18:40:07
  • gigimark76: ho un piccolo problema dove potrei chiedere aiuto^
    Sabato 29 Aprile 2017, 18:39:32
  • gigimark76: ciao a tutti sono nuovo, sono un principiante in linux
    Sabato 29 Aprile 2017, 18:39:14
  • Pope: eh sai, le nuove generazioni sono così..  :D
    Sabato 29 Aprile 2017, 17:25:41
  • Bobol: Certo che qui si parla proprio di tutto eh?  :rofl:
    Sabato 29 Aprile 2017, 16:22:45

* Indice rapido

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 11
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Autore Topic: [RISOLTO] Broadcom BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega  (Letto 261 volte)

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 43
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Buona sera a tutti, ho un portatile HP Compaq 6720S dove ho installato linux mint 18 shara, funziona tutto tranne il wifi, in pratica trova le reti mi dice di mettere password non si collega e mi richiede di inserire nuovamente la password. :bonk: :bonk:
Il pc con cavo ethernet funziona perfettamente.
« Ultima modifica: Sabato 14 Gennaio 2017, 09:04:32 da Nico »

Braccobaldo

  • Visitatore
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #1 il: Lunedì 09 Gennaio 2017, 21:06:05 »
Qualche volta, in passato, mi sono fatto fregare dalla password di sblocco del portachiavi che veniva subito dopo quella del wi-fi, mica ...

 :)

Offline dexter

  • New Mind
  • *
  • Post: 5
  • Distro: ubuntu&mint
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #2 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 01:14:30 »
Mi è successo anche a me su un portatile compaq, stavo impazzendo per capire cosa fosse fino al punto che arreso alla cosa ho collegato una chiavetta wifi usb
e non so per quale ragione si è sbloccata la wifi integrata :) prova e se funziona eviti molte perdite di tempo

Offline mortaretto

  • Hero Mind
  • *****
  • Post: 804
    • UCAREGA
  • Distro: LMDE 64 bit +32 bit+ mint 17,1 rebecca 32 e 64 bit +14 nadia +X-Light-Mind-Storm-3.1.12
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #3 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 10:07:39 »
 :) qui www.google.it/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=bcm4312%20driver
trovi una marea di roba ed io avevo trovato la soluzione per unproblema simile su un hp  :ok:
finchè c'è MATE,c'è speranza

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 43
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #4 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 19:30:02 »
Superciuk, qualè la password di sblocco del portachiavi che viene subito dopo quella del wi-fi?
Dexter, non avendo una chiavetta wifi usb non posso controllare.
Mortaretto, ho eseguito tutto quello che c'è sulla guida che hai gentilmente postato ma il risultato non cambia.
Mi restituisce sempre la finestra di richiesta autenticazione rete wifi, per accedere alla rete wifi è necessaria una password o una chiave di cifratura.
Bho :hmm: :hmm:

Braccobaldo

  • Visitatore
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #5 il: Martedì 10 Gennaio 2017, 19:41:35 »
Non è che stai sbagliando qualcosa nel digitare la password del WiFi? Sei sicuro che è corretta quella che inserisci?

EDIT:

io farei una prova: col destro del mouse sull'icona del wifi sulla tray e scegli "modifica connessioni (o qualcosa di simile)", nella lista lista delle connessioni elencate ci dovrebbe essere quella a cui stai cercando di connetterti. Puoi eliminare quella voce. Quindi fai un nuovo tentativo configurando ex-novo la connessione wifi.
« Ultima modifica: Martedì 10 Gennaio 2017, 22:47:45 da Superciuk »

Offline franki

  • Full Mind
  • ***
  • Post: 104
Re:Broadcom Corporation BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #6 il: Mercoledì 11 Gennaio 2017, 13:10:17 »
Puoi tentare:

Togli la password alla rete ovvero rendila libera e prova cosi, oppure configura una connessione IP fisso (no DHCP)

Offline Nico

  • New Mind
  • *
  • Post: 43
  • Distro: Linux Mint 18.1 Serena 64-bit
Re:[RISOLTO] Broadcom BCM4312 rileva tutte le reti wifi ma non si collega
« Risposta #7 il: Sabato 14 Gennaio 2017, 09:07:05 »
Ciao a tutti, stamattina come per incanto, funziona tutto alla perfezione, non ho fatto niente per far partire la connessione.
Misteri dell'informatica. :good: :good: